如需諮詢或留言請點選FB討論區私訊粉絲專頁,會有專人盡快為您服務! +++ 徵居家服務員:有照顧服務員證書、丙級單一證照(鹽埕區.鼓山區.左營區.三民區) +++ 本期會訊已出刊,如有需要可連結下載或來電索取! +++

【活動花絮~小編報您知】-- 【說你我故事 演你我故事】04

列印
分類:最新消息

【活動花絮~小編報您知】--
【說你我故事 演你我故事】04
108.07.25(四) 13:30-16:30 B1韻律教室
>身心放鬆〜「你演我、我演你」
連續四週倆倆一組,每週交換不同夥伴的「你演我、我演你」單元在這一週告一段落了,四週來大家盡情的發想、創作,玩得不亦樂乎! 
感謝邱老師! 帶著一群長期扮演”強者”的家庭照顧者,透過戲劇的魔力,讓每一個人的潛能都被激發出來了,只要願意嘗試改變,就有無限的希望!

>即興創作〜「祈禱」
老師將大家分成三組,每組有人扮演祭司演出遠古時代的祈禱方式,只能發出聲音不能講話。老師說::「靜默是一種張力,體驗虔誠的感覺,心要靜!」

>專注〜「喝咖啡,體驗五感」
你喝咖啡嗎?每天喝嗎?它帶給你的感覺是什麼呢?
你曾用你的聽覺、視覺、觸覺、嗅覺、觸覺,去體會、享受你手中那杯咖啡帶給你的感覺嗎?
對你而言「這一杯咖啡」是什麼呢? 是「喘息咖啡」嗎? 還是「苦咖啡」呢?

 

家庭照顧者支持團體 照顧路上與您同行

807高雄市三民區漢口街137號 電話07-3223839  傳真07-3133835  如有相關留言請E-mail kh.caregiver@gmail.com 

高雄市家庭照顧者資源整合中心 服務專線(07)322-5005